返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛兴轮海洋科技有限公司

野生海参,淡干海参

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 首全速发海参8小时速发淡干海参野生50g
首全速发海参8小时速发淡干海参野生50g
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:181首全速发海参8小时速发淡干海参野生50g 
品牌: 首全海参
3-8头: 50g
单价: 5.36元/克
最小起订量: 50 克
供货总量: 10000 克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-29 16:46
  询价
详细信息

一年之计在于春,万物复苏之际,也是疾病多发之时,正所谓“春天养阳,秋冬养阴”,春天更加需要重视滋补养生,提高身体免疫力,而被称为“百补之首”的海参当然是滋补首选。


世界八大珍品之一的海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材,除含有丰富的蛋白质、钙、钾、锌、铁、硒、锰、钒、碘、磷等活性物质外,还富含胶原蛋白、人体所需十八种氨基酸以及海参皂苷、酸性粘多糖等,“补肾养精、养血润燥”,具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化以及抗肿瘤等作用,其滋补养生功效十分显着,是春季滋补的首选珍品,方便又养生!

首全海参特推出”春季滋补正当时,0元免费吃海参” 活动,为您的春季养生提供特惠滋补方案,让您在最适合补阳的春季享受最实惠的全面滋补!

首全海参订购热线:18277240381(微信)


询价单
0条  相关评论